弘將國際企業有限公司

在Facebook分享

本公司是飼料的生產供應商,專精於飼料的

生產製造批發,產品內容有寵物飼料、

副產品,品質通過國際認證,價格合理實

,擁有數十年於此領域的經驗,有意合作

經銷商、代理商或是其它通路,請與我們

繫以獲得更多資訊。

 

通過ISO22000 HACCP ISO9001國際品質認證

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Point System 食品生產危險性分析及控制重點,其為一項國際認可的技術,生產商通過此系統認證,來確保隔離包括微生物,化學性及物理性等各類的食品污染,同時能分析在實務第生產過程中可能會涉及的危機。換句話說,此認證系統的功能在於分析整個食品的生產流程,找出關鍵的危害點與管制點,藉由生產過程中的快速監測,將可能會造成的危害加以監控並管制隔離. ISO-International Organization for Standardization 國際標準化的簡稱,ISO9001是質量管理體系,包括開發設計,生產,包裝和服務的質量保證模式,ISO22000是食品安全體系,由{國際標準化組織}于2005年9月1日正式發布,其為一個新的國際檢驗標準,以保證全球安全食品的供應。是按照ISO9001的框架所構築的,同時也整合了HACCP認證的要求,提供全球食品行業一個最嚴格,最安全的國際檢驗標準,也是目前國際上食品檢驗的最高標準!此套食品安全管理體系貫穿了整個食品供應鏈,從原料採購,飼料製造,包裝,儲存,運輸,流通到送達至消費者手上,進行科學化及系統之評估分析,以提供消費者最佳的服務品質。

 

 

person

尋找經銷商或有意成為本公司代理商、經銷商的合作夥伴,歡迎電洽本公司聯絡人!

tony@shang-jiang.com.tw  版權所有 2012

載入中...