弘將國際企業有限公司

在Facebook分享

.

尚强寵物飼料的用心與實力:

1.為全面保護消費者權益已向泰安產物保險有限公司投保產品責任險。                                          2.為保證產品品質安全配備專業的檢驗人員、研發人員擁有專業的實驗室。購買與具備自檢各種毒素、藥物殘留、抗生素等檢驗的設備與能力。                                                                           3.為提升實驗室品質管理及檢測技術將申請中華民國實驗室認證體系(Chinese Notional Laboratory Accreditation)簡稱CNLA,已達到國際規範的要求。

我們的生意

我們結合最新科技與可靠的標準生產程序且通過ISO國際認證,將最佳產品品質帶給我們客戶,我們生意建立於同時滿足客戶與滿足同仁的基礎之上,而且我們非常自豪大約有90%的客戶都是老客戶或經過其他客戶推薦而來。

我們是誰?

我們公司創立於1995年,並成長至今,本公司建立了一個保證前所未有的服務標準,我們生意主要透過客戶介紹,隨著越來越多滿意的客戶將他們的故事分享給其他人,我們在此領域也有更多的業務擴展可服務您。

tony@shang-jiang.com.tw  版權所有 2012

載入中...